2017184期开奖号码|体育彩票排列五的预测号码

三明鱼网

?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
?#20154;? 美食 鱼卡 活动

三明市第一医院列东分院 那么多的孩子在你们那查了乙肝无抗体 而到第一医院检查却...

楼主
上鱼网分类信息 闲?#26522;?#25163;租房售房生活服务全都有
原列东?#20540;?#31038;区医院,那么多的孩子在你们那查了乙肝无抗体,要补打三针,而到第一医院检查却是有抗体,我真怀疑你们的动机和水平。

YuYu转载请注明来源 “三明鱼网”

严禁商业机构或公司转载,违者必究

三明鱼网规范:抵制过激言论和攻击谩骂

《关于做好跟帖评论自律管理的通知》

文明上网 从我做起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞21 踩
真的吗?

三明移动
还有这事
鱼网携手欧派
是真的吗?我在梅列医院检查乙肝也没抗体,你是去第一医院儿科直接叫医生开单子查乙肝抗体吗?
梅列二院也是很多查没抗体……是不是医疗技术水平不行!
朋友在一院分院查贫血,到一院查不会。
不会吧,过年前我在梅列医院查没抗体,然后刚给宝宝打了一个加强的,还还两个没打,现在还能相信啥?
这也敢做?
医院都是以赚钱为目的的。医生任务完成才有钱。
小卧蚕 发表于 2019-2-27 10:01
是真的吗?我在梅列医院检查乙肝也没抗体,你是去第一医院儿科直接叫医生开单子查乙肝抗体吗?

是的。
我在社区医院查没有,第一医院也没有
一样一样的…第一次查没抗体,补打完乙肝三联还是没抗体,还要继续补打三针表示很无奈
什么意思?身体在别家医院查出有问题再在第一医院查就都没问题了,是这样意思吗?
为了钱丧尽天量真?#20204;?#27609;
三明鱼网客户端